Летняя спартакиада СГК

В соревнованиях по летним видам спорта приняли участие двадцать команд.

Очередной этап Второй комплексной спартакиады СГК прошёл в Санкт-Петербурге на базе физкультурно-оздоровительного центра «Сосновка Парк». В последний июньский уик-энд команды из ООО «Стройгазконсалтинг» и одиннадцати дочерних и зависимых обществ разыграли первенство по пляжному волейболу и выявили победителя эстафеты.

Состязания проходили одновременно на нескольких площадках. Более 250 человек боролись за победу в основных номинациях и участвовали в шуточных соревнованиях – перетягивали канат, устраивали гонки на надувных конях и акулах, перекидывали через сетку гигантские мячи.

«На спартакиаде понравилось абсолютно всё, мероприятие организовано на высшем уровне! Рады, что удалось занять третье место, причём как в эстафете, так и в волейболе», – поделился впечатлениями главный эксперт Департамента обустройства месторождений Дмитрий Глянько.

«Мы не первый раз участвуем, зимой отлично сыграли в турнире по мини-футболу, сейчас нам покорился пляжный волейбол. Победа далась непросто, соперники – большие молодцы! Огромное спасибо коллегам, которые болели за нас», – сказал ведущий инженер ООО «СГК-Север» Евгений Неудахин.

По итогам соревнований первое место в эстафете и турнире по пляжному волейболу заняла команда «Северное сияние» (ООО «СГК-Север» и ООО «СГК-Механизация»). Обе бронзовые награды выиграли «Боевые хомяки» (Департамент обустройства месторождений и Департамент планирования и учёта затрат строительства наземных объектов). Серебро досталось командам ООО «СГК-трубопроводстрой-7» (эстафета) и ООО «Заполярпромгражданстрой» (пляжный волейбол). Завершится Вторая комплексная спартакиада СГК в ноябре 2017 года.
Поделиться:

Медиа

Летняя спартакиада СГК
Более 250 человек боролись за победу в пляжном волейболе и эстафете.
27.06.2017
20
Новости
22.06.2017
«Стройгазконсалтинг» провёл Первый корпоративный турнир по брейн-рингу.
08.06.2017
Сборная России готовится к «2017 Shanghai “ArcCup” Competition».