«Мы работаем на главных стройках»

В СГК отметили День работников нефтяной и газовой промышленности. В честь профессионального праздника в ООО «Стройгазконсалтинг» и субподрядных компаниях прошли торжественные мероприятия и церемонии награждения лучших рабочих и специалистов.

«Многим из вас довелось участвовать в крупнейших проектах XXI века, обустраивать северные месторождения, прокладывать трубопроводы, возводить компрессорные станции. Мы работаем на главных стройках нефтегазовой отрасли и по праву можем гордиться тем, что участвуем в укреплении экономики и энергетической безопасности нашей страны. Спасибо вам за работу, в которой есть место настоящим трудовым подвигам. Желаю вам и вашим близким всего самого доброго, здоровья, благополучия и личного счастья», – обратился к сотрудникам генеральный директор ООО «Стройгазконсалтинг» Станислав Аникеев.

2 сентября представители всех производственных и сервисных компаний собрались в Санкт-Петербурге, где состоялось вручение кубков победителям конкурса «Лучший профессионал строительно-монтажных работ» – их получили коллективы ООО «СГК-Сварочные технологии» и ООО «СГК-1», а также копии победного кубка, который сборная России завоевала на Чемпионате мира по сварке в июне 2017 года. Национальное агентство контроля сварки особо отметило вклад команды СГК в общую победу: наград НАКС были удостоены девятнадцать человек, в том числе главный сварщик ООО «Стройгазконсалтинг» Сергей Савчук  и чемпионы мира, сварщики ООО «Заполярпромгражданстрой» Дмитрий Архипов и Линар Шайхинуров. Для всех гостей вечера Театр балета Бориса Эйфмана представил спектакль по роману Ф.М. Достоевского «Братья Карамазовы».

3 сентября праздничное мероприятие состоялось на Бованенковском НГКМ, где поздравляли самый многочисленный строительный коллектив – ООО «Заполярпромгражданстрой». Участниками церемонии награждения и концерта Народного артиста России Александра Розенбаума стали более пяти тысяч работников компании. «Я бывал на Ямале и раньше, но сейчас, когда ехал из аэропорта, был просто потрясён, сколько всего построено вашими руками.  Это выдающийся труд, который приносит огромную пользу нашей стране, а значит, и всем её жителям. Я хочу пожелать вам мира и здоровья – это самое главное. Всё остальное будет!» – сказал со сцены Александр Розенбаум.

В 2017 году на газовом промысле № 1 Бованенковского месторождения будут введены в эксплуатацию дожимная компрессорная станция, кусты газовых скважин, больничный и два вахтовых комплекса. Бованенковское НГКМ и Песцовая площадь Уренгойского НГКМ, «Сила Сибири» и «Ухта – Торжок» – сегодня на этих и других объектах работают более 26 тысяч строителей СГК. Яркий и эмоциональный профессиональный праздник завершился. Большие нефтегазовые стройки продолжаются!
Поделиться:

Медиа

День работников нефтяной и газовой промышленности
В честь профессионального праздника в ООО «Стройгазконсалтинг» и производственных компаниях прошли торжественные мероприятия.
04.09.2017
15