Разрешения получены

На смену лицензиям пришли разрешения, выдаваемые саморегулируемыми организациями. Сегодня ООО «Стройгазконсалтинг» является членом трёх СРО.

В соответствии с изменениями, внесёнными в Градостроительный Кодекс РФ, с 1 января 2010 г. действие лицензий, разрешающих осуществление деятельности в строительной сфере, было прекращено. Теперь предприятиям отрасли необходимо иметь свидетельства, право выдавать которые имеют саморегулируемые организации (СРО). Градостроительный кодекс обозначил чёткие условия приёма в члены СРО и выдачи свидетельств о допуске к работам.

В декабре 2009 г. ООО «Стройгазконсалтинг» вступил в три профильные саморегулируемые организации (Некоммерческое партнёрство по строительству нефтегазовых объектов «Нефтегазстрой», Некоммерческое партнёрство «Саморегулируемая организация Объединение строителей газового и нефтяного комплексов», Некоммерческое партнёрство «Межрегиональное объединение проектных организаций специального строительства») и получил соответствующие разрешения:

Свидетельство о допуске к работам, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Cвидетельство о допуске к работам по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Свидетельство о допуске на выполнение проектных работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства.

Поделиться:
Новости
25.01.2010
Стройгазконсалтинг завершает строительство жилого комплекса на юго-западе Москвы. Окончание работ запланировано на сентябрь 2010 г.
18.01.2010
На компрессорной станции «Портовая» начались строительно-монтажные работы.
15.01.2010
Интервью Президента ООО «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира опубликовано в специальном выпуске журнала «Бизнес».