СГК приобрёл уникальную технику

За прошедший год парк машин и механизмов холдинга увеличился на 5 000 единиц. В числе последних закупок - дорогостоящая крановая и сварочная техника.

Для работ по устройству буронабивных свай и строительства подземных сооружений приобретена комбинированная сваебойная и буровая установка Liebherr LRB 255. Машина снабжена вибропогружателем и гидравлическим молотом, обладает высокой точностью и превосходной скоростью проходки при бурении. Куплены буровые установки КАТО и DELMAG, крановая техника Liebherr и SENNEBOGEN, трубосварочные базы БТС и трубогибочные машины CRC-Evans. Также в 2011 году были приобретены ещё три модификации оборудования для автоматических сварочных комплексов CRC-Evans AW, предназначенных для сварки магистральных трубопроводов диаметром до 1420 мм.

Продолжает Стройгазконсалтинг и сотрудничество с отечественными производителями машин и механизмов. Так, ежегодно на объекты, которые строят предприятия холдинга, поступают сотни новых автомобилей Урал: седельные тягачи повышенной проходимости и грузоподъемности, вахтовые автобусы, автомобили с удлиненной базой и различным навесным оборудованием.

Сегодня общее количество собственной техники ООО «Стройгазконсалтинг» превысило 12 600 единиц - это лучшая в России механовооруженность.

Поделиться:
Новости
27.02.2012
Материал вышел в мартовском номере журнала.
22.02.2012
СГК построит ещё один участок Федеральной автодороги Якутск - Магадан.
13.02.2012
«Стройгазконсалтинг» намерен стать российским EPC-подрядчиком.