Антикризисные совещания в ЯНАО

Координации действий по предупреждению негативных влияний и последствий мирового финансового кризиса стала основной темой выездных совещаний Ситуационного центра при губернаторе Ямало-Ненецкого автономного округа. Накануне они прошли в крупнейших муниципалитетах региона - Новом Уренгое и Надыме. В совещаниях приняли участие вице-губернатор Виктор Казарин, заместитель губернатора Александр Ким, главный федеральный инспектор в ЯНАО Александр Калиберда, прокурор ЯНАО Александр Герасименко.

Первый вице-президент ООО «Стройгазконсалтинг» Михаил Якибчук выступил с докладом, где проанализировал ситуацию, складывающуюся сегодня в строительной сфере региона, и рассказал о том, как в данных условиях работают подразделения СГК. Большинство производственных предприятий холдинга зарегистрированы в Ямало-Ненецком автономном округе, являются крупными налогоплательщиками, оказывают муниципалитетам и общественным организациям благотворительную помощь. Сегодня приходится учитывать новые условия, связанные со снижением цен на газ и увеличением сроков разработки и обустройства ряда месторождений, однако это не повод нагнетать социальную напряжённость. Участники совещаний сошлись во мнении, что грамотное управление и консолидация всех заинтересованных сторон способны существенно сгладить негативные последствия кризиса. Ситуационный центр при Губернаторе ЯНАО продолжит свою работу и консультации с представителями реального сектора экономики.

Поделиться:
Новости
06.03.2016
Стройгазконсалтинг приступил к строительству основных технологических объектов на ГП-2 (газовом промысле) Бованенковского месторождения.
30.03.2009
В ООО «Стройгазконсалтинг» состоялся семинар по совершенствованию системы менеджмента качества. Плановое обучение и повышение квалификации прошли представители высшего руководства и ряд специалистов компании.
18.03.2009
В аэропорту Бованенковского НГКМ начались строительно-монтажные работы. Сваебойные комплексы приступили к подготовке оснований для межплощадочных сетей, которые соединят аэропорт и промбазу ГП-1.