Публикация в Forbes

Журнал Forbes опубликовал статью об ООО «Стройгазконсалтинг». Материал вышел в № 3 за 2009 г. В начале февраля корреспонденты журнала побывали в Ямало-Ненецком автономном округе и посетили объекты, которые возводят подразделения СГК. Например, установку комплексной подготовки газа (УКПГ-2в) и головную компрессорную станцию (ГКС) Заполярного НГКМ, компрессорную станцию на ЦПС-1 Уренгойского НГКМ, спортивно-оздоровительный и административный комплексы ООО «Газпром добыча Ямбург».

Корреспондент Forbes Мария Абакумова встречалась с президентом ООО «Стройгазконсалтинг» Зиядом Манасиром, общалась с руководителями дочерних предприятий СГК и рабочими на объектах. Использовал журнал и альтернативные источники информации о компании. Помимо фактов статья содержит субъективные суждения, прокомментировать которые руководство Стройгазконсалтинга возможности не имело. Стоит отметить, что российскую редакцию Forbes ньюсмейкеры неоднократно упрекали в несоблюдении журналисткой этики. Самый громкий случай - история с декабрьским номером 2006 г., когда из-за конфликтной ситуации с компанией «Интеко» печать тиража была приостановлена, а издатель журнала - Axel Springer Russia признал нарушение этических принципов журналистики.

Поделиться:
Новости
06.03.2016
Стройгазконсалтинг приступил к строительству основных технологических объектов на ГП-2 (газовом промысле) Бованенковского месторождения.
30.03.2009
В ООО «Стройгазконсалтинг» состоялся семинар по совершенствованию системы менеджмента качества. Плановое обучение и повышение квалификации прошли представители высшего руководства и ряд специалистов компании.
18.03.2009
В аэропорту Бованенковского НГКМ начались строительно-монтажные работы. Сваебойные комплексы приступили к подготовке оснований для межплощадочных сетей, которые соединят аэропорт и промбазу ГП-1.