Зимняя спартакиада СГК

Девятнадцать команд приняли участие в корпоративных соревнованиях по зимним видам спорта.

4 марта в Учебно-тренировочном центре «Кавголово» стартовала Вторая комплексная Спартакиада Группы компаний «Стройгазконсалтинг». В течение года любители спорта будут состязаться в разных командных и индивидуальных соревнованиях, а открыли сезон лыжники, биатлонисты и поклонники «снегатлона» – зимних весёлых стартов.

«Руководство Группы компаний СГК стремится развивать корпоративную культуру и добрые спортивные традиции. Сегодня мы будем участвовать в лыжных гонках, увидим, кто точнее всех попадёт в мишени, и кому покорится наш «снегатлон». Желаю вам спортивного духа, азарта, везения и побед!» – обратилась к участникам соревнований директор департамента организационного проектирования и мотивации персонала Мария Яблонская.

Открылась Спартакиада ярким шоу с шествием и построением команд, поднятием флага и выступлением барабанщиц. Весь день для спортсменов и болельщиков работали кафе и чайные домики на трассах и игровых площадках. Более 250 участников и многочисленные болельщики успели не только выступить в соревнованиях, но и пообщаться с коллегами из разных команд.

На церемонии награждения на пьедестал почёта поднимались представители
ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «Заполярпромгражданстрой»,
ООО «Стройгазконсалтинг-Север», ООО «СГК-Трубопроводстрой-4», ООО «СГК-Трубопроводстрой-7» и ООО «СГК-ГСМ».

Абсолютным победителем в командном зачёте по лыжным гонкам и стрельбе стала команда My Way (Департамент внутреннего контроля), личное первенство выиграли Алёна Николаева (Департамент управления делами) и Александр Фёдоров (Центральный диспетчерский департамент). В «снегатлоне» победила команда «СГК-ТПС-7».
Поделиться:

Медиа

Вторая спартакиада СГК
4 марта в Учебно-тренировочном центре «Кавголово» прошла Вторая комплексная Спартакиада Группы компаний «Стройгазконсалтинг».
06.03.2017
12