Работа в разгаре

На строительстве нового выхода на МКАД с автодороги М-1 «Беларусь» отсыпано более 400 тыс. м3 земляного полотна.

Сегодня основные усилия направлены на возведение транспортной развязки на примыкании новой трассы к автодороге М-1, строительство моста-эстакады через реку Чаченка и путепровода через Усовскую ветку Московской железной дороги. Ведутся работы по забивке свай, устройству ростверков, бетонированию опор и пролётных соединений, монтируются водопропускные трубы, отсыпается земляное полотно.

На строительстве объекта занято более 700 человек и задействовано 136 единиц техники (самосвалы, бульдозеры, грейдеры, экскаваторы, виброкатки, погрузчики, автокраны, сваебойные машины, буровые установки, автобетононасосы). Также Стройгазконсалтинг использует бетон с собственного завода производства компании Liebherr, смонтированного и запущенного в промышленной зоне в районе города Одинцово.

Напомним, что в 2009 г. Росавтодор и ОАО «Главная дорога» (консорциум, сформированный УК «Лидер») заключили концессионное соглашение о строительстве и эксплуатации платной дороги «Новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва - Минск». Стройгазконсалтинг является одним из участников консорциума и генеральным подрядчиком объекта. Строительство трассы протяжённостью 18,5 км началось в октябре 2010 г. Специалистам предстоит возвести 15 мостовых сооружений, объём земляных работ составит 5 000 тыс. м3.

Поделиться:
Новости
21.04.2011
На Заполярном НГКМ запущен в промышленную эксплуатацию газоконденсатный промысел.
12.04.2011
СГК построит в Салехарде офисный комплекс ООО «Газпром добыча Надым».
08.04.2011
«АГРИСОВГАЗ» представил на выставке ключевое направление – «Алюминиевый профиль».