Приглашаем надёжных партнёров

«Стройгазконсалтинг» объявляет о проведении предварительного квалификационного отбора контрагентов. Документация, необходимая для участия в процедуре, размещена на сайте компании в разделе Закупки и доступна по ссылке www.sgc.ru/ru/procurement

Основной целью предварительного квалификационного отбора является формирование Реестра потенциальных контрагентов ООО «Стройгазконсалтинг» и предприятий холдинга СГК.

К участию в отборе приглашаются высококвалифицированные компании, способные осуществлять поставку товаров и выполнять определенные виды работ и услуг. Решение о включении либо об отказе во включении в реестр будет приниматься на основании предоставленных документов.

Важно отметить, что предварительный квалификационный отбор не является торгами или публичным конкурсом в соответствии со статьями 447-449 части первой и статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации и не накладывает на ООО «Стройгазконсалтинг» обязательств, установленных указанными статьями ГК РФ.

Поделиться: