СГК приняли в IPLOCA

Стройгазконсалтинг стал членом Международной ассоциации подрядчиков по строительству объектов трубопроводного транспорта (IPLOCA). Накануне решение об этом принял Совет Директоров ассоциации.

IPLOCA была организована в 1966 году для поддержки и продвижения на мировом рынке услуг высокопрофессиональных подрядчиков. Штаб-квартира ассоциации находится в Женеве. Миссией IPLOCA является предоставление её участникам площадки для обмена опытом, распространение передового опыта в области техники безопасности, качества и охраны окружающей среды, использования современных технологий строительства трубопроводов. Все кандидаты в члены в Международной ассоциации проходят строгий критериальный отбор.

В настоящее время IPLOCA объединяет 225 компаний из 40 стран мира, в том числе 16 российских. Основными целями вступления ООО «Стройгазконсалтинг» в эту престижную международную организацию стали укрепление имиджа компании, расширение клиентской базы, а также повышение конкурентоспособности и улучшение качества оказываемых услуг.

Поделиться:
Новости
23.06.2010
СГК будет строить ряд новых объектов Системы магистральных газопроводов «Бованенково - Ухта.
11.06.2010
На строительстве компрессорной станции «Портовая» установлена двухтысячная свая.
08.06.2010
В СГК прошёл второй инспекционный контроль системы менеджмента качества.