ЦИНКОГРАД построен

Индустриальный комплекс «Агрисовгаз» ввёл в эксплуатацию новый завод горячего цинкования. В проект ЦИНКОГРАД было инвестировано 900 млн руб.

Это второй цинковальный завод, открытый ООО «Агрисовгаз» (дочерняя компания ООО «Стройгазконсалтинг») в городе Малоярославце Калужской обл. Его проектная мощность составляет до 40 тыс. тонн в год. Производство оснащено высокотехнологичным оборудованием фирмы Bisol и современными системами очистки выбросов и стоков.

В церемонии открытия предприятия принял участие губернатор Калужской области Анатолий Артамонов. Важно отметить, что в прошлом году ЦИНКОГРАД занял первое место в региональном конкурсе «Лучший инвестиционный проект». ООО «Агрисовгаз» с вводом нового завода и увеличением своих цинковальных мощностей до 80 тыс. тонн в год стало лидером данного направления в России.

Горячее цинкование металлических изделий является самым эффективным и дешёвым методом защиты от коррозии. Оцинкованные металлоконструкции применяются во всех видах строительства. В ближайшем будущем под брендом ЦИНКОГРАД ООО «Агрисовгаз» планирует создать сеть предприятий в разных регионах страны.

Поделиться:
Новости
22.06.2012
По приглашению Стройгазконсалтинга в Новый Уренгой приехали представители известных российских и зарубежных производителей.
21.06.2012
Успешно завершены испытания первой нитки морского газопровода «Северный поток».
07.06.2012
Стройгазконсалтинг приобрёл очередную крупную партию вагонов-домов.