Станислав Аникеев возглавил СГК

Станислав Аникеев назначен Президентом ООО «Стройгазконсалтинг». Он сменил на этом посту Михаила Якибчука. Решение о назначении было принято на общем собрании участников ООО «Стройгазконсалтинг».

«”Стройгазконсалтинг” обладает уникальным опытом и компетенциями в строительстве нефтегазовых и инфраструктурных объектов. Главная задача сегодня – консолидация всех ресурсов компании и возвращение лидирующих позиций. Преимущество СГК – это высококлассные специалисты и лучший в России парк техники. Внедрение современных принципов управления поможет сделать компанию более эффективной. Мы не сомневаемся в том, что “Стройгазконсалтинг” будет востребован на самых крупных проектах, таких как “Сила Сибири”, “Алтай”, “Турецкий поток”», – заявил Станислав Аникеев.

Биографическая справка:
Станислав Владимирович Аникеев родился 8 мая 1962 года в г. Саратове.
Окончил Саратовский экономический институт по специальности «Финансы и кредит». Доктор экономических наук.
В 1998-2001 гг. одновременно являлся генеральным директором ОАО «Саратовоблгаз» и ОАО «Саратовгаз», а также возглавлял филиал ООО «Межрегионгаз» в Саратовской области.
В 2001 году назначен директором по работе с федеральными органами власти ООО «Межрегионгаз».
С 2002 года работал директором по материально-техническому обеспечению ООО «Мострансгаз», затем ООО «Газпром трансгаз Москва».
16 июня 2009 года избран Генеральным директором ОАО «Центргаз».
6 июня 2015 года назначен Президентом ООО «Стройгазконсалтинг».

Поделиться: