«Бованенково – Ухта»: обустройство продолжается

6 августа на производственной базе Стройгазконсалтинга близ города Печора состоялось открытие посёлка строителей и площадки аттестации сварщиков. Мероприятие было приурочено к визиту делегации ОАО «Газпром» в республику Коми, главной целью которого являлось решение актуальных вопросов строительства системы магистральных газопроводов «Бованенково – Ухта».

Производственная база «Печора» начала обустраиваться в апреле 2008 г., и сегодня здесь созданы оптимальные условия для профессиональной подготовки специалистов. Аттестацию сварщики проходят на автоматическом комплексе CRC-Evans. Проживают инженерно-технические работники, рабочие и вспомогательный персонал в благоустроенных вагонах-домах. На территории работают столовая, пекарня, прачечная, баня и спортивный городок.

Всего в республике Коми Стройгазконсалтинг обустроил четыре подобных базы - ещё неподалёку от Кожвы, Сыни и Инты. Они также включают в себя временные посёлки строителей, площадки хранения техники, склады трубной продукции и другие объекты инфраструктуры.

Поделиться:
Новости
20.08.2008
Строительные работы на федеральной автодороге «Колыма» близки к завершению.