АГРИСОВГАЗ приходит на Северо-запад

Дочерняя компания ООО «Стройгазконсалтинг» начинает строительство своего первого завода в Ленинградской области. Для этих целей приобретено 6.2 гектара промышленных земель в индустриальном парке Федоровское.

Производственная мощность нового завода горячего цинкования – 55 тысяч тонн в год. Объём инвестиций в проект составит около 1 млрд рублей. Ввод завода в эксплуатацию планируется уже в 2014 году, что позволит в значительной мере удовлетворить в регионе спрос на услуги по оцинковыванию металлических изделий. Сегодня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области реализуется значительное число инвестиционных проектов, а металлоконструкции, защищенные от коррозии при помощи горячего цинкования, необходимы во многих видах строительной деятельности.

ООО «АГРИСОВГАЗ» было основано в 1990 г. как совместное предприятие РАО «Газпром» и голландской фирмы Agrisystems по изготовлению и строительству теплиц в газодобывающих регионах России. С 2006 г. компания входит в холдинг СГК. Основные производственные мощности АГРИСОВГАЗа находятся в г. Малоярославце Калужской области – это заводы промышленных теплиц, стальных и алюминиевых конструкций, а также два завода горячего цинкования. Последний из них был открыт в июне 2012 г.

Поделиться:
Новости
30.08.2012
В бухте Портовой Балтийского моря завершилось строительство второй нитки «Северного потока».
24.08.2012
Стройгазконсалтинг остаётся крупнейшим российским подрядчиком в сфере строительства. В рейтинге 225 Top Global Contractors компания разместилась на 30 месте.
20.08.2012
Более 150 сварщиков подготовлено в собственном аттестационном пункте СГК в г. Ухте.