Дальневосточный проект

«Стройгазконсалтинг» реконструирует два участка федеральной автодороги М-60 «Уссури». Госконтракты с ФКУ ДСД «Дальний Восток» были подписаны 14 августа.

Предприятиям холдинга СГК предстоит выполнить работы по строительству и реконструкции очень важного для жителей Хабаровского края обхода населённых пунктов, расположенных на федеральной автомобильной дороге «Уссури» (км 12 – км 28,75 и км 28,75 – км 36). Новые участки будут соответствовать категории 1б с четырёхполосным движением, шириной проезжей части 15 метров и расчётной скоростью 120 км/ч. Объездная трасса станет значительно безопаснее, позволит снизить транспортные издержки и улучшить экологическую обстановку в прилегающих посёлках Корфовский, Сосновка и др. Также заметно сократится время в пути между Хабаровском, Владивостоком и традиционными местами летнего отдыха дальневосточников. Все работы на объекте планируется завершить в 2016 году.

Автомобильная дорога М-60 «Уссури» – главная транспортная артерия южной части Дальнего Востока. Трасса протяженностью 752 километра связывает между собой Хабаровский и Приморский края и обеспечивает выход к морским портам на Тихоокеанском побережье. «Уссури» вместе с автодорогами «Байкал» и «Амур» является частью главного международного транспортного коридора России «Запад – Восток».

Поделиться:
Новости
27.08.2013
«Стройгазконсалтинг» – российский лидер рейтинга 250 Top Global Contractors.
13.08.2013
Владимир Путин провёл совещание по решению транспортных проблем в Центральном регионе.
07.08.2013
Телемост связал самый северный объект и центральный офис СГК.