ЦКАД: новый исполнитель

«Автодор», «Стройгазконсалтинг» и «Крокус Интернешнл» подписали соответствующие документы.

Исполнителем по Долгосрочному инвестиционному соглашению на строительство, содержание, ремонт и капитальный ремонт Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области, пусковой комплекс №1 (первая очередь строительства) вместо ООО «Стройгазконсалтинг» станет АО «Крокус Интернешнл».

«Следует отметить, что новый исполнитель обязуется реализовать проект в объёме, цене и на условиях, как они сложились по итогам торгов. Действия сторон безусловно направлены на выполнение поручения президента РФ Владимира Путина от 30 марта 2013 г. и сетевого плана-графика мероприятий по реализации проекта строительства ЦКАД, утверждённого председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым, в соответствии с которыми ввод в эксплуатацию ЦКАД должен быть осуществлён в 2018 году», – подчёркивается в официальном заявлении ГК «Автодор».

Новое соглашение является дополнительным к контракту с ООО «Стройгазконсалтинг» и уточняет условия Долгосрочного инвестиционного соглашения, заключённого в 2014 году. Стоимость строительства первого участка ЦКАД составляет 48 883 433 948,04 рублей. Автомагистраль протяжённостью 49,5 км пройдёт по территории городского округа Домодедово, Подольского района Московской области, Троицкого административного округа г. Москвы и Наро-Фоминского района Московской области.

Об этом Интерфакс

Поделиться:
Новости
11.08.2015
Сегодня в СГК состоялся День донора. Участие в нём приняли 50 человек.
04.08.2015
На Всероссийской студенческой стройке проходит пятый юбилейный сезон.