СГК - крупнейшая строительная компания России

Сегодня в Forbes вышел очередной рейтинг российских компаний. Подобные публикации редакция готовит ежегодно и на протяжении семи лет печатает в осенних номерах журнала.

В рейтинге «200 крупнейших непубличных компаний России» Стройгазконсалтинг, как и прошлом году, занимает 8-е место и остаётся самой крупной компанией, работающей в строительной отрасли. Возглавляют рейтинг Комплексные энергетические системы (КЭС), а прежний многолетний лидер - РУСАЛ, после проведения IPO автоматически выбыл из числа участников. Как сообщает редакция, «кризис проредил список Forbes»: в 2009 г. перестали существовать 11 компаний из предыдущего рейтинга.

Стоит отметить, что для подготовки таких публикаций Forbes использует данные Федеральной службы по финансовым рынкам, Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы, а также оценки экспертов и сведения, официально предоставленные самими компаниями.

Поделиться:
Новости
29.09.2010
Компания стала правообладателем знаков «СГК» и «SGC». Соответствующие решения приняты Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.
13.09.2010
Первая партия экскаваторов, выпущенная на российском заводе KOMATSU, собрана по заказу Стройгазконсалтинга.
13.09.2010
20 лет исполнилось ООО «АГРИСОВГАЗ» - ведущему в России производителю стальных и алюминиевых конструкций, дочерней компании ООО «Стройгазконсалтинг».