От Заполярья до Кавказа

Стройгазконсалтинг проведёт ремонт и реконструкцию ряда объектов добычи и транспортировки газа, построенных ещё в советское время.

Как сообщает Департамент по управлению конкурентными закупками ОАО «Газпром» заявки Стройгазконсалтинга признаны наилучшими по итогам нескольких открытых запросов предложений. В частности, для нужд ООО «Газпром добыча Надым» на Медвежьем нефтегазоконденсатном месторождении СГК предстоит реконструировать насосную водопроводную станцию УКПГ ГП-6, построить узел подключения шлейфов СП ГП-5 и горизонтальное горелочное устройство продувки шлейфов УКПГ ГП-6. По заказу ООО «Газпром центрремонт» Стройгазконсалтинг выполнит реконструкцию компрессорного цеха № 3 КС-11 «Синдор» (II этап) и проведёт ремонт линейной части магистральных газопроводов ООО «Газпром трансгаз Махачкала», ООО «Газпром трансгаз Уфа» и ООО «Газпром добыча Ямбург».

Медвежье НГКМ - крупнейшее и старейшее месторождение на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. В его реконструкции и техническом перевооружении Стройгазконсалтинг принимает участие с 2010 года. Компрессорная станция «Синдор» относится к системе магистральных газопроводов «Ухта - Торжок». Её компрессорный цех № 3 был введён в эксплуатацию в 1978 году, современная реконструкция предусматривает замену газоперекачивающих агрегатов и ряд других строительно-монтажных работ. Что касается технического обслуживания и ремонта линейной части газопроводов - за последние годы предприятия СГК успешно отремонтировали и реконструировали более 1 500 км магистральных трубопроводов и отводов в различных регионах России.

Поделиться:
Новости
27.09.2011
«Стройгазконсалтинг» остаётся крупнейшим строительным холдингом России.
13.09.2011
ООО «Стройгазконсалтинг» и «Сайпем СА» создали компанию для проектов в Арктике.
09.09.2011
Введён в строй первый пусковой комплекс ГТС «Сахалин – Хабаровск – Владивосток».