Forbes подвёл итоги года

В рейтинге российских частных компаний Стройгазконсалтинг занял второе место. «За 2011 год штат холдинга вырос до 60 тыс. человек, выручка превысила 333 млрд рублей», – сообщает Forbes и напоминает, что подробности о работе и проектах СГК можно прочитать в интервью Зияда Манасира, опубликованном в мартовском номере журнала.

Лидером рейтинга «200 крупнейших непубличных компаний – 2012» стал нефтехимический холдинг ТАИФ, на третьем месте – дистрибьютор табачной продукции «Мегаполис». В топ-10 вошли также «Комплексные энергетические системы», «Металлоинвест», «Сибур Холдинг», «Стройгазмонтаж», «Русснефть», «Мегафон» и УГМК. Традиционно Forbes включил в рейтинг компании, чьи акции не присутствуют на фондовом рынке – закрытые акционерные общества, общества с ограниченной ответственностью и группы, ведущие общий бизнес и подконтрольные общему владельцу. По данным редакции суммарный оборот 200 компаний увеличился в 2011 году на 27,5% и достиг рекордных 10,2 трлн рублей.

Стройгазконсалтинг на протяжении последних лет неизменно входит в первую десятку частных компаний России и остаётся в списке Forbes самым крупным представителем строительной отрасли.

Поделиться:
Новости
20.09.2012
Дмитрий Медведев посетил «Новый выход на МКАД с автодороги М-1 «Москва - Минск».
19.09.2012
Завершаются строительно-монтажные работы на УКПГ-1В Заполярного НГКМ.
04.09.2012
Предприятия холдинга приступили к выполнению пусконаладочных работ на объектах.