Новый вид деятельности СГК

Предприятия холдинга приступили к выполнению пусконаладочных работ на объектах ряда месторождений и магистральных газопроводов. В прошлом году в нескольких компаниях СГК появились специализированные подразделения, способные проводить весь комплекс мероприятий по вводу в эксплуатацию смонтированного оборудования. Первые конкурсы на право выполнения таких работ были выиграны в 2012 году.

В настоящее время ООО «СГК-Автоматизация» ведёт пусконаладку на объектах Медвежьего НГКМ, Заполярного НГКМ и Ямбургского ГКМ, а также на компрессорных станциях «Синдорская», «Урдомская», «Нюксеницкая» системы магистральных газопроводов «СРТО - Торжок» и КС «Сосногорская» СМГ «Ухта - Торжок». Специалисты компании занимаются комплексным опробованием основного технологического оборудования, электротехнических устройств, систем электрохимической защиты от коррозии, инженерных средств пожарной безопасности и др. Ещё одно предприятие холдинга СГК - ООО «Заполярпромгражданстрой» выполняет пусконаладочные работы на объектах 3-го этапа стройки «Расширение газосборной сети сеноманской залежи Ямсовейского НГКМ».

На днях, как сообщает Департамент по управлению корпоративными затратами ОАО «Газпром», Стройгазконсалтинг был признан победителем очередного открытого запроса предложений. Пусконаладочные работы «вхолостую» и «под нагрузкой» предстоит провести на КС «Новоурдомская» и участках км 1106,0 - км 1593,0 СМГ «Ухта - Торжок» (1 очередь).


Поделиться:
Новости
25.09.2012
В рейтинге российских частных компаний «Стройгазконсалтинг» занял второе место.
20.09.2012
Дмитрий Медведев посетил «Новый выход на МКАД с автодороги М-1 «Москва - Минск».
19.09.2012
Завершаются строительно-монтажные работы на УКПГ-1В Заполярного НГКМ.