Помощь Дальнему Востоку

«Стройгазконсалтинг» выделил технику для возведения гидротехнических сооружений. В пострадавшем от наводнения Комсомольске-на-Амуре компания участвует в строительстве дамбы для защиты промышленных предприятий.

По просьбе руководства одного из ведущих заводов оборонного комплекса России в минувшие выходные техника СГК была экстренно перебазирована в зону чрезвычайной ситуации и сразу приступила к работе. Четырнадцать самосвалов, а также два экскаватора, бульдозер и машина службы технического сопровождения останутся на объекте до тех пор, пока не исчезнет угроза подтопления. Пик наводнения в Комсомольске-на-Амуре ожидается 13-15 сентября, когда уровень воды в реке может превысить 9,5 метров. Сейчас в городе продолжается эвакуация населения из наиболее опасных районов.

В связи с чрезвычайной ситуацией на Дальнем Востоке в центральном офисе ООО «Стройгазконсалтинг» проходит сбор средств для оказания помощи пострадавшим. До конца сентября жителям затопленных территорий будут переданы фильтры для воды, тепловые пушки, обогреватели и другие необходимые вещи.

Поделиться:
Новости
26.09.2013
«Стройгазконсалтинг» занимает 10-е место среди всех частных компаний России.
19.09.2013
«АГРИСОВГАЗ» изготовил фасадные конструкции для башни «Эволюция».
18.09.2013
СГК построит мостовой переход через главный приток Вилюя – реку Марху.