В добрые руки

«Стройгазконсалтинг» передал социальным учреждениям более 700 единиц мебели.

С апреля по сентябрь 2016 года в СГК проходила благотворительная акция «В добрые руки». В связи с переездом компании в г. Санкт-Петербург, мебель из московского офиса была безвозмездно передана детским домам и санаториям, православным храмам и монастырям. В числе благополучателей – благотворительный фонд «Детские Домики», Рязанский детский санаторий памяти Ленина, Балашихинский реабилитационный центр «Росинка», Храм святой великомученицы Екатерины в г. Санкт-Петербурге и Богоявленский женский монастырь в г. Угличе.

«В первую очередь мы поставили новые столы и шкафы в классы, ведь в нашем санатории ребята находятся длительное время и не только лечатся, но и учатся. От имени всего коллектива и наших пациентов хочу поблагодарить компанию «Стройгазконсалтинг» и лично генерального директора Станислава Владимировича Аникеева», – сообщила главный врач ГБУ РО «Рязанский детский санаторий памяти Ленина» Елена Ермакова.

«В числе главных наших проектов – Центр профориентации молодых инвалидов «Маяк» и стационар в деревне Медвежьи Озёра, который открылся этим летом. Там мы принимаем ребятишек вместе с родителями. Учим взрослых, как правильно ухаживать за детьми с ограниченными возможностями, как организовать реабилитацию, чтобы она была эффективной. Сегодня «Росинка» обслуживает полторы тысячи человек, и дар компании СГК – это просто наше спасение. Огромное спасибо!» – отметила директор ГКУСО МО Балашихинский реабилитационный центр «Росинка» Ольга Садилова.

Помимо столов, стульев, шкафов и мягкой мебели СГК передал в добрые руки сотни папок, скоросшивателей и канцелярских наборов. Благодаря акции, в разных социальных учреждениях удалось оборудовать комнаты отдыха и более десяти учебных классов.

Поделиться: