Трасса М-1

ООО «Стройгазконсалтинг» в составе ОАО «Главная дорога» примет участие в строительстве новой автодороги, призванной обеспечить выход на МКАД с трассы Москва - Минск.

Накануне Федеральное дорожное агентство Министерства транспорта Российской Федерации опубликовало итоги рассмотрения заявки на право заключения Концессионного соглашения о финансировании, строительстве и эксплуатации на платной основе автомобильной дороги «Новый выход на Московскую кольцевую автомобильную дорогу с федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь» Москва-Минск». Заявка, представленная ОАО «Главная дорога» признана полностью соответствующей требованиям конкурсной документации и предлагает наиболее эффективное и конкурентоспособное решение.

Протяжённость новой дороги составит 18 535 м. На ней предстоит возвести 17 мостов, эстакад и путепроводов.

Поделиться:
Новости
28.10.2008
Интервью президента ООО «Стройгазконсалтинг» Зияда Манасира опубликовано на страницах академического бизнес-журнала «Экономические стратегии».
20.10.2008
На компрессорной станции по утилизации нефтяного попутного газа на ЦПС-1 Уренгойского месторождения началось испытание оборудования и технологических сетей.
15.10.2008
Награждение 1000 лучших предприятий и организаций России состоялось в Кремле 14 октября 2008 г.