Рейтинг Forbes

Стройгазконсалтинг занял 8-е место в рейтинге Forbes, представившем 200 крупнейших российских компаний.

Данный рейтинг журнал составляет на протяжении шести лет и традиционно публикует в октябрьском номере. Как отмечает редакция, в этом году впервые появилась возможность «понаблюдать за самочувствием частных компаний во время рецессии». Некоторые участники рейтинга с многолетним стажем прекратили своё существование или резко сократили выручку. Другие, и к их числу Forbes относит СГК, напротив, продолжают развиваться и демонстрируют показатели лучше, чем экономика в целом. Возглавляет рейтинг «200 крупнейших непубличных компаний» ОК РУСАЛ. Стройгазконсалтинг, помимо того, что занял восьмое место в общем списке, назван крупнейшей российской строительной компанией.

Для подготовки аналитических публикаций редакция Forbes использует данные с сервера раскрытия информации ФСФР, информацию Федеральной службы государственной статистики и Федеральной налоговой службы, сведения самих компаний и мнения экспертов. Рейтинги Forbes признаны и пользуются авторитетом во всём мире.

Поделиться:
Новости
28.10.2009
Начато обустройство подъездной автодороги к КС «Портовая».
26.10.2009
На участке км 919 - км 938 федеральной автодороги «Колыма» закончена отсыпка земляного полотна. Подразделения Стройгазконсалтинга завершают строительство водопропускных труб.
19.10.2009
Делегация ООО "Стройгазконсалтинг" приняла участие в I Мурманском Международном Экономическом Форуме.