IPLOCA выбрала Совет директоров

Директором Восточноевропейского региона стал Вице-президент ООО «Стройгазконсалтинг» Андрей Клепач. Выборы прошли в Вашингтоне, на ежегодной ассамблее Международной ассоциации строителей трубопроводов и шельфовых сооружений. В СГК Андрей Клепач занимает пост Вице-президента и возглавляет Департамент строительства магистральных трубопроводов.

«Работа российского представителя в Совете директоров IPLOCA позволит не только «Стройгазконсалтингу», но и всем нашим коллегам напрямую участвовать в решении международных проблем в области строительства нефтегазовых объектов, перенимать достижения и современные технологии, продвигать свой передовой опыт», – отметил Андрей Клепач.

Международная ассоциация строителей трубопроводов и шельфовых сооружений (IPLOCA) была основана в 1966 году. Всё это время её главной целью остаётся поддержка высокопрофессиональных подрядчиков, выработка единых стандартов охраны окружающей среды, техники безопасности и качества работ. Штаб-квартира ассоциации находится в Женеве.

«Стройгазконсалтинг» является участником IPLOCA с 2010 года. В настоящее время она объединяет 255 компаний из почти полусотни стран мира. В Восточноевропейский блок ассоциации входят подрядчики из стран Восточной Европы и СНГ, а также Турция.

Поделиться:
Новости
28.10.2013
Глава холдинга «Стройгазконсалтинг» ответил на вопросы газеты «Ведомости».
24.10.2013
На крупнейшем сахалинском месторождении прошли успешные испытания добычного комплекса.
22.10.2013
На Всероссийском слёте студотрядов подведены итоги летнего семестра.