Благодарность авиастроителей

Компания «Сухой» поблагодарила СГК за помощь, оказанную во время наводнения на Дальнем Востоке.

В сентябре 2013 года «Стройгазконсалтинг» выделил и экстренно перебазировал в Комсомольск-на-Амуре технику для строительства дамбы в районе Авиационного завода имени Ю. А. Гагарина, филиала ОАО «Компания «Сухой». На пике наводнения уровень реки превысил девять метров, вода подобралась вплотную к предприятию, и только общими усилиями сотрудников завода, спасателей, военных и строителей его удалось отстоять.

«Строительство защитных гидросооружений позволило в значительной степени ослабить разрушительные последствия ударов стихии и не допустить подтопления. Открытое акционерное общество «Компания «Сухой» выражает искреннюю признательность за оказанную Вами помощь в условиях чрезвычайной ситуации, вызванной наводнением», – говорится в письме генерального директора ОАО «Компания «Сухой» Игоря Озара президенту ООО «Стройгазконсалтинг» Зияду Манасиру.

В возведении дамбы были задействованы четырнадцать самосвалов, два экскаватора, бульдозер и передвижная ремонтная мастерская СГК. В то же время в центральном офисе ООО «Стройгазконсалтинг» прошла благотворительная акция в помощь пострадавшим от наводнения. На собранные сотрудниками деньги были закуплены и доставлены в Хабаровский край одежда, обувь и тепловые пушки. Всего помощь получили более сорока семей: жители Большого Уссурийского острова, сёл Свечино, Константиново и Кукелево.

Поделиться:
Новости
26.11.2013
Сегодня введён в эксплуатацию «Новый выход на МКАД с автодороги М-1 «Беларусь» Москва – Минск».
08.11.2013
СГК построит транспортную развязку на 27 км автодороги М-1 «Беларусь» Москва – Минск.
01.11.2013
СГК завершил строительство участка федеральной трассы Якутск – Магадан.