Внуковский путепровод

СГК построит транспортную развязку на 27 км автодороги М-1 «Беларусь» Москва – Минск. Новый объект появится в Московской области, неподалёку от Внуково, по заказу государственной компании «Российские автомобильные дороги».

В составе развязки будут три эстакады: через железнодорожные пути Киевского направления МЖД, железнодорожную ветку к промышленным предприятиям и автодорогу М-1 «Беларусь». Строители возведут надземные пешеходные переходы, обустроят автобусные остановки, тротуары и линии наружного освещения, установят ограждения, шумозащитные экраны и другие сооружения. Работы начнутся в IV квартале 2013 года и завершатся в 2015 году. Подрядчиком строительства выступит специализированная компания холдинга «Стройгазконсалтинг» – ООО «СГК-Автострада».

Внуковская развязка относится к числу приоритетных объектов подмосковной транспортной инфраструктуры. На прошедшем в августе выездном совещании на автодороге М-1 «Беларусь» особо подчёркивалось, что интеграция различных видов транспорта и строительство путепроводов, причём на самых сложных участках, является основным условием формирования эффективной дорожной сети в Центральном регионе.

Сегодня в Подмосковье СГК строит путепроводы на 34 км Щёлковского шоссе и 2 км участка Московского малого кольца между Киевским и Минским шоссе. В этом году будет завершено строительство нового выхода на МКАД с федеральной автодороги М-1 «Беларусь» – этот северный обход города Одинцово имеет протяжённость 18,5 км и включает 15 мостов и эстакад.

Использованы иллюстрации ООО «Интердорпроект»
Поделиться:
Новости
29.11.2013
Компания «Сухой» поблагодарила СГК за помощь, оказанную во время наводнения на Дальнем Востоке.
26.11.2013
Сегодня введён в эксплуатацию «Новый выход на МКАД с автодороги М-1 «Беларусь» Москва – Минск».
01.11.2013
СГК завершил строительство участка федеральной трассы Якутск – Магадан.