Вера в доброе дело

Сотрудники СГК собрали для нуждающихся более 300 упаковок продуктов. 5 ноября завершилась акция Фуддрайв по сбору продовольствия для хосписов и пожилых людей, получающих медико-социальную поддержку на дому.

«Помощь ближним делает нас добрее и лучше. Мы желаем всем здоровья и надеемся, что наши подарки доставят людям радость и положительные эмоции», – говорят участники благотворительной акции, работники ООО «Стройгазконсалтинг» Наталья и Виталий Туркменовы.

«Наша миссия – сделать Фуддрайв частью жизни современных людей. В этом проекте мы не стремимся бесконечно увеличивать объемы собранных продуктов. Гораздо важнее, чтобы он стал пусть небольшим, но стабильным ручейком из пожертвований, а каждый участник понимал, куда направлены принесённые им продукты», – комментирует руководитель благотворительной организации «ФудбэнкРу» Михаил Златкин.

Осенний Фуддрайв был приурочен ко Всемирному Дню продовольствия. В акции участвовали пятнадцать крупных российских компаний. Чай, кофе, сахар, печенье, макароны и крупы, собранные сотрудниками СГК, были переданы подопечным фондов «Вера» и «Доброе дело».


Поделиться:
Новости
26.11.2015
СГК признан победителем конкурса на строительство ЛЭП на Бованенковском месторождении.
23.11.2015
Футбольная команда «Стройгазконсалтинг» приняла участие в играх спортивной лиги ТЭК.
10.11.2015
На предприятиях холдинга СГК успешно завершён инспекционный аудит систем менеджмента.