«Быстрее, выше, сильнее»

В Новом Уренгое состоялось торжественное открытие спортивно-оздоровительного комплекса. Самое большое и красивое здание города построили предприятия СГК.

Церемония открытия была приурочена к празднованию 25-летия заказчика объекта - ООО «Газпром добыча Ямбург». В свой юбилей компания сделала подарок всем горожанам, которые теперь смогут заниматься в одном из лучших спорткомплексов страны. Почётными гостями праздничных мероприятий стали Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер, заместитель Губернатора ЯНАО Сергей Коновалов, Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз, Генеральный директор ООО «Газпром добыча Ямбург» Олег Андреев и Президент ООО «Стройгазконсалтинг» Зияд Манасир. Именно им было доверено перерезать ленточку перед входом в спорткомплекс и стать первыми экскурсантами, посетившими все залы нового сооружения. В самом большом из них прошло театрализованное представление с участием профессиональных и юных спортсменов.

Гости праздника особо поблагодарили строителей комплекса - генерального подрядчика ООО «Стройгазконсалтинг», субгенподрядчика, дочернюю компанию СГК ООО «Стройгарант», а также организации, принимавшие участие в выполнении специализированных работ. При строительстве объекта использовались новейшие технологии и современные материалы, учитывались условия Крайнего Севера и специфика видов спорта. В спорткомплексе, площадь которого превышает 20 тыс. кв. м, будут работать универсальный игровой зал для волейбола, баскетбола и мини-футбола с трибунами для зрителей, теннисный зал на 2 корта, залы для аэробики, настольного тенниса, тренажерный и борцовский, 25-метровый и детский бассейны, бильярдная и стрелковый тир. Уже в ближайшее время спортивно-оздоровительный комплекс начнёт принимать соревнования всероссийского и международного уровня.

Поделиться:
Новости
17.12.2009
Oil&Gas Journal опубликовал статью «Газопровод в рекордные сроки» об участии ООО «Стройгазконсалтинг» в проекте «Сахалин-Хабаровск-Владивосток».
15.12.2009
Делегация ОАО «Газпром» побывала на Бованенковском НГКМ и посетила основные технологические объекты, строительство которых ведут подразделения СГК.
10.12.2009
Стройгазконсалтинг вошёл в число участников комплексного освоения Штокмановского ГКМ. Первый проект компании - строительство подъездной дороги от села Териберка до завода по производству сжиженного природного газа.