В числе лучших товаров России

Продукция индустриального комплекса АГРИСОВГАЗ удостоена диплома Всероссийского конкурса. В число «100 лучших товаров России» вошла система стальных перфорированных труб и профилей для производства лесов и опалубки в строительном секторе. Сегодня трубопрокатное производство СТАЛЬ ВЕКТОР является одним из основных бизнес-направлений ООО «Агрисовгаз», его мощность превышает 60 000 тонн труб в год.

Ещё один завод – ГРИНТЕХ, занимающийся производством конструкций и систем теплиц, завершил в декабре крупный проект в Республике Татарстан. На комбинате «Майский» был открыт очередной комплекс теплиц последнего поколения. Объекты общей площадью 21,5 га построены «под ключ» и оснащены новейшим инженерным оборудованием, включая автоматическое регулирование микроклимата, зашторивание, усиленное освещение, капельный полив, подкормку растений углекислым газом и другие системы. На торжественное открытие было приглашено руководство региона во главе с Президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым – именно он и попробовал первый огурец, выращенный в новом тепличном комплексе.

Сегодня ООО «Агрисовгаз» успешно развивает одновременно несколько бизнес-направлений, производит стальные и алюминиевые конструкции, предоставляет услуги горячего цинкования. Компания была основана в 1990 году как совместное предприятие РАО «Газпром» и голландской фирмы «Agrisystems» по изготовлению и строительству теплиц в газодобывающих регионах России. С 2006 года ООО «Агрисовгаз» входит в группу компаний «Стройгазконсалтинг».

Поделиться:
Новости
25.12.2012
Введена в эксплуатацию вторая очередь нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий океан».
20.12.2012
Стройгазконсалтинг собрал вместе лучших производителей сварочного оборудования.
14.12.2012
СГК успешно провёл пусконаладку и испытания газоперекачивающих агрегатов.