На Дальнем Востоке

СГК приступил к строительству новых участков федеральной трассы «Уссури». Сейчас на объекте ведутся подготовительные работы, продолжается перебазировка техники, обустройство производственных баз и мобильных жилых городков.

«Стройгазконсалтингу» предстоит построить участки (км 12 – км 28,75 и км 28,75 – км 36) в обход расположенных к югу от Хабаровска населённых пунктов Сосновка, Корфовский и дачных посёлков. Как отмечается на официальном сайте Росавтодора, сегодня трасса в этом районе имеет только две полосы движения с асфальтобетонным покрытием и находится в ненормативном состоянии – с малыми радиусами поворотов и ограниченной видимостью. Новая автодорога будет I технической категории с четырьмя полосами движения и цементобетонным покрытием. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2016 год.

Автомобильная дорога М-60 «Уссури» от Хабаровска до Владивостока имеет протяжённость 752 км и является главной транспортной артерией Хабаровского и Приморского краёв. Её реконструкция с переводом в более высокую категорию позволит существенно увеличить пропускную способность и повысить безопасность движения.

Поделиться:
Новости
16.12.2013
«Стройгазконсалтинг» сварил в нитку более 50 км нефтепровода «Заполярье – НПС «Пур-Пе».
13.12.2013
В числе лауреатов – исполнительный президент ООО «Стройгазконсалтинг» Михаил Якибчук.
05.12.2013
Компания объявила стоимость и сроки строительства трёх транспортно-пересадочных узлов.