29.03.2017Распечатать

Год охраны труда

Более сорока мероприятий, направленных на обеспечение безопасности труда, пройдут в СГК в 2017 году. В них примут участие все предприятия Группы компаний «Стройгазконсалтинг». Комплекс мероприятий призван повысить уровень культуры безопасности и добиться соблюдения всеми работниками трудовой и производственной дисциплины.

«Год охраны труда объявлен генеральным директором Станиславом Аникеевым. По решению руководства в 2017 году мы начинаем масштабную программу, которая охватит абсолютно всех работников. У нас десятки профессий, в том числе с вредными и тяжёлыми условиями труда. Мы хотим дойти до каждого и удостовериться, что он знает требования охраны труда и будет неукоснительно их соблюдать», – комментирует главный инженер ООО «Стройгазконсалтинг» Александр Орехов.

В рамках Года охраны труда будет расширено взаимодействие с федеральными органами власти и образовательными организациями. Продолжится системное внедрение лучших практик на объектах строительства, обмен опытом с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями. Главная цель всех мероприятий – отсутствие травматизма на рабочих местах.

Более сорока мероприятий, направленных на обеспечение безопасности труда, пройдут в СГК в 2017 году.