По итогам аудита ИСМ

ООО «Стройгазконсалтинг» подтвердило соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, OHSAS 18001:2007, национального РФ ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и отраслевого СТО Газпром 9001-2012. Наряду с генеральным подрядчиком в область распространения интегрированной системы менеджмента СГК вошли четырнадцать производственных и сервисных компаний.

Инспекционный расширительный аудит провели специалисты ООО «Интерсертифика-ТЮФ» – российского представительства Международного органа по сертификации TÜV Thüringen e.v. Аудиторы посетили объекты строительства МГ «Грязовец – Выборг» и МГ «Сила Сибири», склады в Новом Уренгое и офисы в Санкт-Петербурге.

«В этом году «Стройгазконсалтинг» расширил область действия своих сертификатов на все компании, которые участвуют в едином производственном цикле СМР. Совершенствование организационно-управленческих механизмов – это постоянный процесс, и мы видим насколько успешно СГК движется в этом направлении. Была проведена колоссальная работа по внедрению требований новых версий стандартов и по устранению несоответствий. Вручение сертификатов подтверждает, что все проблемные точки были закрыты», – отметил Роман Карякин, директор ООО «Интерсертифика-ТЮФ».

Область применения TÜV International Certification для ООО «Стройгазконсалтинг» охватывает управление проектированием, строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов гражданского и промышленного назначения; инжиниринг в области строительства, реконструкции и капитального ремонта; выполнение функций генерального подрядчика.

Поделиться: